ЛЕТО

На дворе погожий летний день -
Воздух свеж, во всю щебечут птицы.
У двери причудливая тень...
И людей улыбчивые лица.

А не так давно все было хмурым -
Грусть везде царила и печаль...
И казалось все таким понурым,
От дождя блестела магистраль...

А сейчас мир ярок и чудесен,
Все вокруг так и ласкает глаз!
Наконец-то вырвался из плена
Солнечного света весь запас!

ЛЕТО!!! Долгожданная свобода
От всего что надоело нам!
ЛЕТО - просто супер время года!
С ним разделим радость пополам.

(09.06.2015г.)


Рецензии
Молодчина! Такой жизнерадостный стих!

Эмма Пантелеева   06.09.2015 22:04     Заявить о нарушении
Дорогая Эмма Викторовна! Спасибо за отзыв! Я Вам очень благодарна! Арина.

Арина Орешкина   07.09.2015 15:32   Заявить о нарушении