Моя судьба

Я ухожу.
И оставляю тебя за бортом.
Ты уж прости родная. Что я покинул дом.
Моя дорога против. Идёт всегда.
Наши пути разошлись. С тобою навсегда.

Я в этом мире гость.  Для него словно кость.
Я этот мир.  Не любил никогда.
Я пытался в нём. Отыскать себя.
Пытался вспомнить я твои глаза.

Я помню.
Тонул в них.
И растворялся в тебе.
Я тогда покорен был.
Своей судьбе.


Рецензии