Кортина- Д, Ампеццо -56
От долин и до горных хребтов.
Нокаутировал юного Айколу
Русский парень Сева Бобров.
Слеза у Мэйасича катится,
Олимпийское злато, прощай!
Аплодирует Кортина Д,Ампеццо
Флагами стран трепеща.
А назавтра уже без претензий
Со льда уходили, всё потеряв,
Бобби Уайт и Маккензи
На теперь уже вечный штраф.
Мы помним хоккейные подвиги.
И не забывали их тож
Легендарные братья Уорвики,
Поспишил, Тикал и Потш.
От Стокгольма и до Скво-Вэлли,
От Нью - Йорка и до Москвы
За наших трибуны болели,
По-русски крича: Мо-лод-цы!
31.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115090605984