Я себя потеряла

Я себя совсем потеряла
Я пропала в стихах и словах
В диалогах пролитых случайно
И глотках дорогого вина

Я себя не ощущаю
Заблудилась в чувствах других
Жизнь живу свою я едва ли
Была выпита кем то иным

Во мне больше нету людского
И не то что бы без культур
Я в попытках отыскать слово
Углубляюсь в эту тьму

Все мне хочеться как-то согреться
Завестси теплых котов
Или может просто напиться
А потом опять про любовь

Я себя совсем потеряла
Утонула в слезах и осени
Эх , что за пора настала
Задушите меня прозой


Рецензии