Снова праздник

              Романенко Любе

Две пятёрки - это круто,
Будто светятся салютом.
И судьба, хоть и злодейка,
К счастью выдаст "лотерейку"!
Снова праздник наступает,
Жаль, года он прибавляет.
Только не жалей напрасно,
Время над тобой не властно.

Ты по-прежнему красива,
Энергична и строптива.
И хотя порой не сладко,
На душе бывает гадко.
По ночам слезу роняешь.
Только всё равно ты знаешь,
Твоё счастье где-то рядом.
Пусть вернётся звездопадом.

Солнечным рассветом утром,
Запахами сладких фруктов.
Ароматом роз прекрасных,
И словами беспристрастно...
В общем, как всегда, как прежде,
Доверяйся ты  надежде.   
Жизнь свою мечтой наполни,
Пусть судьба её исполнит!

2015 г


Рецензии