Лень нам не указ!
Сползать уж надо с пряной высоты
Кучи мягкой траво-земляной,
Мило где пристроились коты.
Заждалась меня картошка, да ботвы
Стебли пожелтелые торчат,
Сливы надо подобрать из-под листвы,
Грабли, тяпки, вилы - все убрать.
Пролетело душно лето, теребя
Нас заботами своими, измождая
Огородными трудами и звеня
Пчело-шершне-комариной "стаей"...
06.09.2015
Свидетельство о публикации №115090605973