Слово

Слово - это кисть поэта, которой он рисует картины этого мира.
Слово - это серебряная нить, соединяющая сердца людей.
Слово - это дар, которым забываем дорожить, разбрасываясь им небрежно.
Слово - это оружие, и оно не просто способно убить, оно способно воскресить утраченную Веру, освободив близкого от заблуждений.
Слово - это мост, строящийся в моменты непонимания.
Слово - это форма будущего события.
Слово - это грань между мыслью и действием.
Слово - это зеркало, отражающее настоящее лицо внутреннего человека.
Слово - это магнит, неизбежно притягивает внимание.
Слово - это алмаз, в "руках" опытного ювелира олицетворяет многогранную красоту.
Слово - это наживка, в устах лицемерных найдет свою жертву.
Слово - это копилка, произнесенное уже есть опыт.
Слово - это игла, сшивает непонятные, разрозненные факты.
Слово - это спасение, порой дает второй шанс.
Слово - это ступень, ведущая к Богу.


Рецензии
В начале было Слово...
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   23.10.2015 12:16     Заявить о нарушении
с Благодарностью и Уважением!

Сергей Моисеев-Славгородский   23.10.2015 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.