Сентябрь

 
Моя любимая пора!
От выжженного зноем лета
Осталось солнечное эхо
И прелесть мягкого тепла.

Повсюду нега и покой,
Всё дышит умиротвореньем -
И голубых стрекоз круженье
Над пожелтевшею травой,

И бриза лёгкое дыханье,
И моря шёлковый разлив...
 
Как пахнут травы на прощанье!..
Как светел осени мотив!..

2006 г.

фото автора.


Рецензии