Военные письма
В углу чердачном-писем связка,
Бог мой!-ведь это дед писал,
Что в госпитале жмет повязка.
И дата-сорок пятый год,
Я сутки разбирал посланья
О том, как в первый шли поход
До слов последних "до свиданья!"
Дед не вернулся с той войны,
Но он был здесь, был голос ясен-
От Вислы до родной Шексны
Воздушный путь был безопасен.
Никто его не прерывал,
И я молчал, убив сомненье,
Что тот, кто эту дверь вставлял-
Имеет право на вхожденье.
Свидетельство о публикации №115090605960
Наталья Науменко 11.08.2018 08:36 Заявить о нарушении