Начало и конец

Если в жизни кончается что-то,
значит, что-то уже началось,
ведь у смысла такая работа -
смех бессмыслицы вешать на гвоздь,

ночь рассветом закончится ранним,
где начало с концом - словно цепь,
и последние первыми станут,
только первые станут в конце.


    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии