Секреты счастья

"Секретов счастья жизнь не прячет,
  И воплощает все мечты!"
                из инета/


Луч солнца светит у порога,
Наполнит радостью твой дом.
Уйдут сомненье и тревога,
Душевно станет  всё кругом!
Секретов счастья жизнь не прячет,
Ты только руку протяни.
И станет всё вокруг вдруг ярче!
Рискни...
          Возьми…
                И сохрани!

 2015 г


Рецензии