Узор, что линии сплетает

Узор, что линии сплетает
ладоней нежных, милых рук,
Теплом и Солнцем прорастает,
за поцелуем мягких губ.
 
Пускай к рукам стремится холод,
ему тепла не одолеть,
Что скрыл в себе прекрасный город,
тот, что в ладони прячется Твоей.

Он невесомой паутинкой
в ладошке светится Твоей,
Тепла чарующей картинкой
Он дарит память летних дней.
 
В его мозаике из линий,
в долинах, там, среди холмов,
таится Солнце в Небе синем,
пылает ласка в нем без слов.

К узорам этим я прирос дыханьем,
К подушечкам касаньем губ,
Они меня своим очарованьем,
Своим теплом к себе зовут.

В Твоих ладонях краски Лета
сияют чистой простотой,
Пускай хранят они слова поэта,
его дыханье и Любовь.

06.09.15


Рецензии