День Победы

Опоясан он Георгиевской лентой,
И горит он пламенем гвоздик!
И для нас важны его моменты,
И для нас так важен каждый миг!

И над нами снова небо мирное...
И Победе семь десятков лет...
И по ветру флаги развеваются,
Как гвоздик пылающих букет.

Каждый ветеран седой - он воин,
Родины защитник и боец!
Нашей благодарности достоин -
Вспомните Вы, люди, наконец!

(06.04.2015г.)


Рецензии
Здравствуй, Арина! Рада, что ты снова на сайте. Стих о ветеранах получился замечательный. Очень удачные рифмы и ритм без сбоев. Молодец!
Успехов,

Эмма Пантелеева   06.09.2015 22:01     Заявить о нарушении