Письмо

 Письмо пишет девушка в армию
 другу своему:
 "Помни,больше жизни я тебя люблю!
 Скорее возвращайся,с нетерпением
 жду!
 Счетаю дни до приезда твоего!
 Соскучились родные и мама по тебе,
 Как мне одиноко ты не
 представляешь себе.
 У нас уже сады цветут и такая
 красота!
 Сижу письмо тебе пишу,как жду и
 люблю тебя."
 Но ответил друг в письме,что
 разлюбила её
 Он нашёл уже другую,что было то
 прошло.
 Ей дарил букет прекрасных роз,
 нежность,ласку.
 Сказал,что было все у них не
 всерьёз,
 Все было как мираж,как сказка.
 

бе


Рецензии