Всё происходит по ночам

Всё происходит по ночам,
Когда не спят от страха
Потерять своих любимых.

И руки бережно скользят,
С восторгом ищут поцелуев,
Движений мягких и незримых.

Такая ночь тиха в объятьях.
Вдали от утренней зари
Всё в подвенечных платьях.

Всё происходит по ночам,
Когда не спят от боли;
Кусочки лезвия в запястьях.

        ***


Рецензии
Душевные, тревожные стихи!
Коль, полюбил, держи покрепче!
И будет Вам любовь навечно!!!!!
С теплом!

Галина Горякова   06.09.2015 17:02     Заявить о нарушении