41. Помогать умершим предкам молитвой

Имею право я подвигах чужих в сердцах сказать,
Ведь если не они, то не было наверняка бы нас,
Ступая по земле ногой туда-куда глаза глядят ;
Возможно- ли такое без заслуженных наград ?...
Уж если выпало фортуне дать такой нам шанс,
Жить с миром на земле ценой чужих наград ,
Они вершили подвиги,мы ходим по-земле сейчас;
Так пусть же Им простят и каждому на небесах...
А я могу лишь от себя стихом в толпе мелькать:
Я благодарен тем-кто вытянул войну на лошадях.


Рецензии