Вот и осень!

Темные ночи
Холодные росы
Падают листья
Со старой березы!
Мягко шурша
под ногами!

Зори горят как пламя!

В легкой туманной
дымке!
Кричат журавли
невидимки!
Яркие клумбы пылают!

Радуга красок играет!

Осень! Хозяйка в природе
Повсюду следуя моде!
Туманов седые клочья
Грань! Между
Утром и Ночью!

Снова в даль туманы уплывают!


Рецензии