Любовь прозрачной стала тенью

Застыло время, нет движения
И ни назад, и ни вперёд.
Любовь прозрачной стала тенью -
Вот-вот растает и уйдёт.
Она, как маятник в тумане,
Застывшая, чего-то ждёт.
Качнуться вправо или влево
Печаль - обида не даёт.
Любовь хрупка, непостижима.
Она для каждого своя.
Кому-то - ласковое пение.
Кому-то - воздуха струя.
А мы не ангелы, мы люди.
У нас земные чувства здесь.
Друг друга мы понять не в силах.
Не можем мы принять, как есть.
И убивает понемногу обида нежную любовь.
И гаснет свет, и очень трудно
Из мёртвых возродится вновь.
**


Рецензии