Встреча

Случайно встретившись на берегу,
Тот вечер позабыть я не смогу.
Ведь ты была счастливей всех на свете,
Когда с тобой вернулись на рассвете.
И с той поры живу одной мечтой,
Чтоб там же снова встретиться с тобой.
Не расставаться утром, днём и ночью,
Чтоб быть нам вместе не в мечтах... Воочию!

2015 г


Рецензии