Внукам
О том не зная сами,Вы дарите уют.
Своим рождением продлили мои дни,
И сердце в радости словно куранты бьют!
Я рад за ВАС - не по годам умны.
А это значит,что жизнь пойдет прекрасно.
Приложите Вы руки,как и свои умы,
Конечно в лучшее,что будет не напрасно.
Вы трудностей не бойтесь никогда.
Подумав,взвесив,смело их решайте.
Вся Ваша сила - это ГОЛОВА!
Делами славными прогресс вперед толкайте.
А лень,тщеславие гоните из сердец.
Гнилых пороков Вы в себя не допускайте.
От них ведь вянет жизненный венец.
Любовь свою найдите,ее сполна познайте !
Вы - ЯГОДКИ! в саду родни,семьи,
Вы продолжение прекраснейшего рода!
И станет жизнь фантастика! если умы свои
Направите во благо нашего народа.
Свидетельство о публикации №115090605808