Дарю тебе...

******************************************
Я дарю тебе нежность свою и улыбку
В этот день, в этот год пусть с тобою они...
Дарю радость в глазах и немного грустинку
Для тебя они будут надолго в моих...

Я дарю тебе шепот о чистой и страстной,
Пусть звучит он... когда буду я далеко...
Дарю запах волос я тебе, пусть прекрасным
Ароматом жасмина в тебе он живет...

Я дарю хрупкость плеч и округлость коленок...
Бархат кожи и тела живое тепло...
Слов, желаний и чувства новый оттенок...
Каждый раз все сильнее и глубже оно....

Я дарю тебе рук своих прикосновенья...
Нежный трепет, что в сердце моем и в глазах...
И, конечно, любовь свою до упоенья,
Что немым поцелуем горит на губах...
*************************************************
   
                Декабрь 2014 г.


Рецензии