Поздравление попросили, сделала
ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ МЕНЯ,
РАЗДЕЛИМ В ЛЮБОМ НЕНАСТЬЕ
ТЯЖЕСТЬ И ЛЁГКОСТЬ ДНЯ.
ВЗАИМНОЕ НАШЕ СЧАСТЬЕ,
ВЗАИМНОЕ КАК НИКОГДА.
ЖИЗНЬ НЕ СТИРАЕТ ЛАСТИК,
МИР НЕ УНОСИТ ВОДА.
БЫТ НЕ ТАК И УЖАСЕН,
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНА.
КАЖДЫЙ МИГ НЕ НАПРАСЕН.
СЧАСТЬЕ ПРОСТОЕ ДИВНО.
И Я ДАЛЕКО НЕ АНГЕЛ,
И ТЫ СОВСЕМ НЕ ГЕРОЙ.
НА САМОМ ПОЧЁТНОМ ФЛАНГЕ
ТЫ РЯДОМ И ТЫ СО МНОЙ.
ТЕПЕРЬ Я ТВОЙ МИР, ТЫ МОЙ КОСМОС.
МУЗЫКА ДАЖЕ В ВЕТРЕ!
И ВСЁ ЭТО ТАК СЕРЬЁЗНО.
И СЧАСТЬЕ, НАВЕРНО, В ЭТОМ.
Свидетельство о публикации №115090600579