Невозможно не любить

Я ныряю в глубину души своей
Тону в том, что губит людей,
При том дав им блаженство души
Так это то - чувство любви.

Оно тянет ко дну меня вниз,
Чувства эти - ласковый бриз.
То рука в волосах моих ныряет,
То меня в темноте обнимает.

Чувствую в душе тепло, светло,
Но от глупостей становится темно.
Мой разум-дух средневековья.Вот так.
Тело греховный сосуд, а душа не желает ад.

А ведь именно душа , толкает плоть на грех,
При том имея в деле влюблённом успех.
Нельзя ни душу, ни себя переубедить,
Невозможно человеку не любить.

Так и я живу, желаю в глубине тонуть,
Ни кто не сможет меня вытянуть.
Разве то , что вдруг я захлебнусь
Или не прыгну в глубь и отрекусь.


Рецензии