Тяжесть
Кричат:"Виват!"А мне чего-то грустно.
Ну,почему я этому не рад?
И на душе печаль и,в целом пусто!?
Сижу.Анализирую.Грущу.
Гостям же улыбаюсь,но-стандартно.
Все расскажу потом, и ничего не пропущу-
Открою занавес души,но-без азарта.
"Друзья мои!Всех уважаю ВАС.
На мне одета маска не притворства.
Я не стыжусь,как и не прячу глаз,
И не хочу иметь в душе коварства.
Все дело в том,что 60..-в конце пути,
Где радость жизни в траурном фасоне.
На ЭТОЙ "станции" мне не дано сойти,
И всё же -стану я золой в могильной зоне...
Вы не подумайте.что пессимизму поддаюсь.
Привычка жить!мне по душе,конечно!
И в плен я черным мыслям не сдаюсь,
То не бравада-на сердце безутешно.
Один у жизни непоколебим закон-
Звенит,лишь,молодость,а дряхлость отмирает,
Создав потомкам постамент-бетон...
-О нас они,потом,былины сочиняют...
Свидетельство о публикации №115090605787