Встреча друзей
Поговорим о том о сём, где были, где росли, как жили?
Здесь вспомним прошлые года и слёзы мы смахнём скупые...
Не пожалеем ни когда то что ушло и что забыли...
Пусть осень душу холодит, пусть дружбу мы в себе носили,
Пусть ярким пламенем горит очаг, где счастливы мы были...
Пусть наша тропка вновь ведёт к твоим дверям, к крыльцу родному,
Как раньше, пусть душа поёт и к твоему приводит дому!
Свидетельство о публикации №115090605784