тишина

Тишина.... гнетущая, полная скорби.
Темнота... болото непроходимое.
Немота... бездушная и серьёзная.
И безумие... нечто невосполнимое.

Глубина.... тяжесть души покинутой.
Высота... камнем падая в пропасти.
Широко руки свои раскину я
И взлечу в небо от безысходности.

Где то там, звезды холодным мрамором
На плечо лягут как камни вечности.
Ничего.... больше уже не надо мне.
Замереть только у бесконечности.

Тишина..... болью на сердце высечет
Все слова, что казались такими пошлыми
И остаток крови из раны вытечет
Заливая собою немое прошлое.


Рецензии