Я пересмешник

Я пересмешник, все с моих слов смеются
На сцене счастлив я, улыбка, до ушей,
Но лишь кулисы предо мной сомкнутся,
Я чувствую, что снова не у дел.

Антракты заполняют мной удачно,
Хохочет надо мною детвора,
Но иногда бывает, бросят смачно,
Мол, уходи - на пенсию пора!

Вам не понять – театр - моя обитель,
Моя работа, дом, моя любовь!
Я им живу и я в нём повелитель!
Я к вам, спешу, на сцену вновь и вновь!

Я пересмешник, все с моих слов смеются
На сцене счастлив я, улыбка, до ушей,
Но лишь кулисы предо мной сомкнутся,
Я чувствую, что снова не у дел.


Рецензии