Дача у Саши и Вали...

Дача у Саши и Вали друзья,
Всегда впечатляла меня.
Ведь у Саши золотые руки,
И они, не знали скуки.
Дом, что снаружи, что внутри,
Просто супер! Посмотри...
Саша в строительстве фантазию проявил,
А Валя в цветы вложила много сил.
Теперь дети с внуками приезжают,
И всей семьёй летом отдыхают...


Рецензии
Благодать. Молодцы.

Марина Вербер   06.09.2015 17:20     Заявить о нарушении
это точно, трудятся постоянно, и это видят все.

Светлана Боголюбова   06.09.2015 17:51   Заявить о нарушении