Тихо...

***************************************
Тихо... Лишь мысли шепчут устало,
Грустью в глазах открыто играя...
И огоньки через всю автостраду
Плавно качаясь, мимо мелькают...

Тихо... Лишь шорох колес по асфальту...
Вечер в замедленном кадре застынет...
Желтый мигая, расскажет без фальши,
Как все же сердце бывает ранимо...

Тихо... Лишь знаки упорно считают,
Что мне туда сегодня не надо...
Им не понять...они верно не знают,
Просто к тебе....была бы я рада...

Тихо... Лишь дымка город накроет...
Все пеленой молочной размыто...
Но, жалко, в ней грусти не скроешь,
Что по щеке предательски тихо...
***************************************
   
                Декабрь 2014 г.


Рецензии