Материальные вещи - не главное

Любите друг друга, засыпая на асфальте.
Жуйте объедки из урн,
Но обязательно любовью запивайте.
Это важнее стен и арматур.
Пусть укрывает зимою
Бело-снежное вас одеяло.
Но зато вы вдвоем, вас не сломят
Морозы, любовь ведь греет немало.
И не страшна злая тетка Анерексия
И другом вам станет туберкулез.
Материальные вещи - не главное,
Не главное детский остеохондроз.


Рецензии