Непослушная

Она ушла от него,
Когда бы надо остаться...
Она сказала ему:
"Я так устала бояться..."
И хлопнув дверью слегка,
Исчезла за поворотом,
А он смотрел тихо вслед,
Все ожидая чего-то...

Непослушная его непослушная,
Осыпается листва, снова сентября,
Да сплетаются слова в тонко кружево,
А судьба она всегда непослушная.

А он не мог подобрать,
Слова, чтоб выразить чувства...
Когда приходит любовь,
Так трудно собой владеть.
А та ведь знала о том,
Да вот была непослушна,
Не выразительность фраз
Не стала долго терпеть.

Непослушная его Непослушная,
Осыпается листва, снова сентября...
Да сплетаются слова в тонко кружево...
А судьба она всегда Непослушная.

От тела можно уйти, от мыслей и суеверий,
Но от частички души нам не дано убежать
И если слышится голос её откровений,
То это больше, чем сотни вопросов задать.
И я не видя тебя, а чувства все же с тобою
И за неверный те шаг, готовы в сердце пинать,
Ведь если мы рождены как неделимоедвое,
То бесполезно бежать и слишком глупо страдать...

Хоть Непослушная я,
А Богу жизни виднее
И хоть с утра до утра
Я буду все повторять.
Мне не дано позабыть
Все, что неведомо мною
И остаётся одно:
Любить, надеется, ждать...

Непослушная его Непослушная,
Осыпается листва, снова сентября,
Да сплетаются слова в тонко кружево,
А судьба, она всегда Непослушная...

06.09.15г.


Рецензии