Никогда

Зачем тебе моё отчаянье,
Давай-ка лучше выпьем чая,
Возьмём батончики Рот Фронт.
Историй у меня до чёрта,
Ты будешь слушать, как девчонка,
Открыв от удивленья рот.
Я расскажу про Север дальний,
Про то, что видел я в Иране,
И про Саянскую тайгу,
Как добывают в тундре птицу,
Но, что в душе моей творится,
Тебе открыть я не смогу.
Я расскажу про то, что знаю,
Про шёпот звёзд, когда дыханье
Звенит кристалликами льда.
Не покажу своей печали,
Что постоянно ощущаю
Я горечь слова "Никогда"


Рецензии