Плащказановы

  Плащ Казановы ему к лицу
  И в глазах таинственный блеск.
  Больше жизни его я люблю
  Для меня такого как он на всем
  свете нет.

  Откуда такая нежность и печаль?
  Сердечко учащенное бьётся.
  Он дамам многим любовь обещал,
  Но над распутством их лишь
  смеётся.

  А вот со мною все обстоит иначе,
  Вновь мечтает о встрече со мной.
  Я от одиночества не плачу,
  Он стал моей любовью и судьбой.


Рецензии