Москва! день города

С праздником вас Москвичи! и дорогая Столица,
Музыка в небо летит... Всюду весёлые лица
Дождик на улицах льёт, зонтиков больше и больше...
Но веселится народ... Пусть праздник длится подольше.
Песни, восторги и смех, люди, как птицы порхают...
Нет, веселится не грех... Даже дожди не мешают!
В праздник рожденья Москвы ( я пожелать многолетья)
Тоже пройдусь, как и вы, тоже пойду с вами петь  я


Рецензии