Среди звёзд!

Среди звёзд ночных с луною,
Я риторику веду,
Как мне говорить с тобою,
Как признаться, что люблю,

Да как высказать желаний,
Что влекут в ночи к тебе,
Да каких повествований,
Рисовать тебе в окне,

Утром, ранним, наважденьем,
Словно в пламенном огне,
Сладострастным принужденьем,
Ты, без слов пришла ко мне!

Я, от счастья, онемевши,
В небеса твержу теперь,
Что ж Серёга, не поевши,
В чудеса с луною – верь!


Рецензии