Все уходит..
И счастье и печаль,
Порою нам с тобою
Прошедшего так жаль.
Воспоминаний теплых
Останется ожог.
Сидеть я буду тихо
С письмом твоим у ног.
В нём радости мгновенья,
Твоей любви печать.
И буду как молитву
Письмо твое читать.
Здесь строчки сожаленья,
Разлука и любовь.
Когда я помню это
То стынет в венах кровь.
Любви твоей признанья
Легли ножом на грудь.
И слезы проливая,
Тебя мне не вернуть...
Написано в 2004 году.
Свидетельство о публикации №115090605628