Честь и лесть

В твой адрес отправил кто-то лесть.
Ты её принял,
Ведь глупость это.
Ты запоганил свою честь.
Зачем? Лесть - ложь
И пусть сладка.
Отбрось наивность,
Ум свой не тревожь.
Пусь лучше гадость, но правдивость,
Чем слащавость вранья.
Потом не огребёшься,
Честь уже не честь - сопливость.

Так вывод в том,что честь
Не знает слова - лесть.


Рецензии