Сквозь воплощения земные я узнаю тебя

Возьми меня на руки
Обними, успокой
Я больше не способна быть инициативна 
Только лишь взаимна
Только лишь с тобой

Привлеки внешностью
Покори интеллектом
Обними нежностью
Заворожи глубиной

Пройдемся у моря
Почувствуем запах весны
Давай уж наконец встретимся
Не только в снах и мечтах - 
В этой жизни земной

Я ведь столько раз путалась
Принимала их за тебя
Не перестану ждать
Пока внутри есть способность любить

Только настоящее
То, что предназначено на Небесах
Сквозь воплощения земные
Я узнаю тебя

06/09/2015


Рецензии