Мы стоим на перекрёстке жизни...

Мы стоим на перекрёстке жизни,
А у жизни  множество дорог.
Не смогу прогнать я этой мысли,
Верный шаг-нам жизни всей залог.

Наша жизнь ошибок не прощает,
Хоть не мало будет их у нас.
Жизнь ошибки наши примечает,
Глядя глубиной зелёных глаз.

Много есть путей по жизни гладких,
Но они не верны, ты пойми,
Что тогда лишь будет счастье сладким,
Если в битве взять его смогли.

Без борьбы,без слёз и без сомнений,
Никогда к нам Счастье не прийдёт!
Счастье-это признак вдохновения,
Счастье в след за совестью идёт!


Рецензии