От прошлого некуда деться...

От прошлого некуда
деться,
Его ощущая живьём,
Мы все инвалидами
детства
По праву рожденья
живём,

Дорогами грёз
и лишений
Вперёд продолжая
идти,
И дай нам,Господь,
утешений
Побольше на этом
пути.


Рецензии