Что мне сказать тебе?

Что мне сказать тебе ?
За что простить?
Сама не знаю...
За то, что был моей мечтой..
Мечтой из 1000 часов с оттенком Рая?

Что мне простить тебе?
Благодарю за опыт.
Жить в двойственности
Хорошо и плохо,
Делить весь мир на нет и да?
О нет! С тобою в эти игры
Наигралась я сполна.

Что может хуже быть,
Чем жить с позиции Ума
И узких убеждений,
Границ, Запретов,
И вечных фраз о том,  что
должен и должна?

Что может хуже быть,
Чем не любить, но быть
Привязанным до гроба?
Пожалуй, только слово -
Любовь, в которой нет
Ни смысла, ни значения
Былого..

Ни Смысла, ни значения былого,
Ни Чувства, ни значения былого,
Ни Смысла, ни значения былого,
А просто Слово.... Любовь -
Всего лишь слово.

  Sounds of my soul


Рецензии