Мне пригрезилось

Мне пригрезилось.
Распахнулись двери.
В храм. Небес. Восхитительный.
Но вот очнулась.
Глазам не верю.
Сторож. Вахтёр. Бдительный.
Кыш, говорит. Смотри ширше.
И не будь эгоисткой.
Здесь только избранные
Мырли-ширли.
Поэты. Гении. Истовые.

Ну повздыхала
Раз пять кряду.
И пошла по дороге.
Нет, не участвовала,
Не бухала.
Комолая, где твои роги?


Рецензии