В любви доброволец я

Это стихотворение войдёт в сборник - откровение,
"С любовью!Ларисе Мельковой!" Оренбург - Барнаул,2014 - 2015.


А воля,пуще неволи,
Я в небо,ни в землю врос.
Такая выпала доля,
Где счастье?- один вопрос....
Себя на других растратил,
Тебя за других простил.
Но жизни вкус не утратил,
Любить тебя хватит сил....
А что мне!Вольному- Воля!
Уеду в твои края.
И сдамся в плен добровольно,
В любви,доброволец я!

    06.09.2015. фото автора


Рецензии