Может, потому, что ты ушел?
потом в лучах и белых облаках.
Про,что никто мне не был самым лучшим,
не обнимала с трепетом в руках.
Все как-то серо проходило,чаще - мимо,
едва касаясь сердца и души.
И горячо я никого не полюбила,
грустила чаще я одна в тиши.
Не задыхалась от объятий жарких,
мне быть одной,казалось,хорошо.
Не получала от судьбы подарков,
все,может,потому,что ты ушел?
Свидетельство о публикации №115090605531