Ночь
Мир и покой вокруг
И открывается взору
Лишь темнота,мой друг.
Чудо природы прекрасно
И покуда светило спит
Власть на земле ежечасно
Ночи принадлежит.
Сказка детей уложит
А молодежь мечты,
Пусть ничего не тревожит
Ну,засыпай и ты.
Свидетельство о публикации №115090605518