Кружим мы с тобою

ЗА  ОКНОМ  ПОНЕДЕЛЬНИК  ХОЛОДНЫЙ  И  БЛЕДНЫЙ  РАССВЕТ,
НО  БУДИЛЬНИК  СПОКОЕН, ЕГО  ЧАС  ПОКА  НЕ  НАСТАЛ,
ГОЛОВОЙ  ЕЩЕ  ПРАВИТ   ЗАГАДОЧНЫЙ  СУМРАЧНЫЙ  СВЕТ,
КТО  И  ГДЕ  Я, С СОБОЙ ДИАЛОГ - НЕ  ПРОЗВУЧАЛ.
           припев
КРУЖИМ  МЫ  С  ТОБОЮ 
ЗВЕЗДНОЮ  ПОРОЮ,
ПЛАВНО  НАД  ЗЕМЛЕЮ
ПАРИМ

ТАМ  ЗА  ОБЛАКАМИ
СЧАСТЬЕ  КРУЖИТ  С НАМИ
ЯСНЫМИ  ГЛАЗАМИ
ГЛЯДИМ.

СКОРО  ГЛУПЫЙ  ЗВОНОК  ОТОРВЕТ  ОТ  ВОЛШЕБНОГО  СНА
И ДУША  ЗАСКУЧАЕТ  В  ОБЪЯТЬЯХ  МИРСКОЙ  СУЕТЫ,
ЗАГРУЖАЮТСЯ  ФАЙЛЫ, А  СНИМИ  УХОДИТ  ВЕСНА
И  ПОСЛЕДНИЕ  ВСПОЛОХИ  ТОЙ  НЕЗЕМНОЙ  КРАСОТЫ
      припев
КРУЖИМ  МЫ  С  ТОБОЮ 
ЗВЕЗДНОЮ  ПОРОЮ,
ПЛАВНО  НАД  ЗЕМЛЕЮ
ПАРИМ

ТАМ  ЗА  ОБЛАКАМИ
СЧАСТЬЕ  КРУЖИТ  С НАМИ
ЯСНЫМИ  ГЛАЗАМИ
ГЛЯДИМ.

ЗА  ОКНОМ  ПОНЕДЕЛЬНИК, НО  ОН  УЖЕ  МИМО  МЕНЯ,
СЕРДЦЕ  СЛОЖНЫЙ  ПРОЦЕСС  ЗАПУСТИЛО  В  ГРУДИ,
ОНО  БЕШЕНО  ТРУДИТСЯ  НЕЖНОЕ  ЧУВСТВО  ГРАНЯ,
ТЫ  УЖЕ  НЕРАЗЛУЧНА  СО  МНОЙ  И  ВО  МНЕ  ИЗНУТРИ.


Рецензии