А хочется понять...

    (виртуальному другу)

Ты далеко,
Но это, всё-таки, не вечность.
Но, не легко
Мне ощутить твою сердечность.
Всё дело в том,
Что я совсем тебя не знаю.
Как под зонтом
Дождь твоих мыслей я читаю.
Порой они –
То откровенны и понятны;
То, как огни,
В своём мерцаньи, необъятны.
И вдруг провал!
Всё, что увидел – как в тумане!
Где тот штурвал,
Что торит бурю, но в стакане?!

14 февраля 2013 г.


Рецензии