Каждое сердце желает тепла
Но не такое, которое в трубах.
Чтоб по венам бежала мечта,
Быть любимым существом по сути.
Идиллию нашей души,
Распростронять со скоростью света.
Чтоб в каждом уголке души,
Появилась капелька света.
И не важно в какой оболочке,
В красной, белой, желтой и чёрной.
Ведь сердце не определаеться цветом,
А глубиной своей красоты.
Каждое сердце желает тепла,
Но не такое, которое в трубах.
Чтоб по венам бежала мечта,
Быть любимым существом по сути.
Михаил Беккер
Свидетельство о публикации №115090605503