Вечность

Опять мы с тобой.
Словно наяву.
Ты мне говоришь.
Я твоя.
Нежность.

Ты нежность моя.
Пока я живу.
Ты нежность.
Когда я умру.
Ты нежно.
В могилу меня упакуешь.

Поверь мне родная.
Тебя я люблю.
Любить тебя буду я.
Вечность.
Мне не сбежать.
От любви твоей.

Ты вечность.
Ты вечность.
Ты для меня.
Моя бесконечность.


Рецензии