Причал надежд... любви приют!

Где тихий дом?
Причал надежд.
Любви приют!
От чашки -
кофе аромат.
И мысли -
жгут!

Ещё Она -
живёт огнём
в моей груди.
О ней мечтал?
Я Ей сказал:
- Не уходи!!!

И не ушла.
Как та весна -
из наших глаз.
Я всех счастливей
на Земле!
Я с ней
СЕЙЧАС!!!


Рецензии